Konfirmation am 30. Mai 2021

Stammapostel Schneider hat  in seinem Konfirmandenbrief den Konfirmandinnen und Konfirmanden die schöne Zusage aus 2. Thessalonicher 3,3 (Aber der Herr ist treu, der wird euch stärken und bewahren vor dem Bösen.“) mit auf den Weg gegeben und auch der gesamten Gemeinde den reichen Segen Gottes gewünscht.

Gottesdienst und Konfirmation wurde vom Bezirksevangelisten Niklas Schwarz, der auch Bezirksjugendleiter ist, gehalten.

Vor dem Kirchengebäude und auf dem Parkplatz konnten die Glaubensgeschwister gratulieren, leider auch nur mit Abstand und nicht mit dem üblichen „Herzen“.

Anschließend war der Umstände wegen nur eine kleine Feier im Familienkreis möglich.

Wir wünschen Fynn Morten alles Gute und dass er sich in der Neumünsteraner Gemeinde wohlfühlen möge.